VAMOS REDUZIR A NOSSA PEGADA HUMANA!..........
VAMOS COMER OS PRODUTOS SÓ NA ÉPOCA EM QUE SÃO PRODUZIDOS !..............................................
VAMOS TODOS SEPARAR O LIXO E FAZER A RECICLAGEM!

sábado, 5 de junho de 2010

DOCE DE MORANGO

Hoje fui ao mercado e comprei morangos para fazer doce, compota, como queiram.
5 Kg de morangos
2,5 Kg de açúcar
É só prepara-los e lava-los muito bem, assim.

Aqui em plena ebulição.
Ferve durante aproximadamente duas horas.

É preciso estrelizar os frascos, que consiste em leva-los ao lume até ferver.
Assim o doce fica protegido de qualquer micro organismos.

Cá está ele já dentro dos frasquinhos, vai saber muito bem quando fizer frio

4 comentários:

  1. Ai se eu não fosse diabético, ficava com água na boca, lá isso ficava. Mas têm muito bom aspecto.Cpmts Joba

    ResponderEliminar
  2. Eu amo morangos, é minha fruta predileta.
    Pena que aqui em Brasília morangos são bem mais caros do que no Rio de Janeiro.

    E esse seu doce tá com uma aparência ótima, dá água na boca.

    ResponderEliminar
  3. Quando fizer frio?? e no calor não se come não? por cima de um gelado ou com queijo fresco?...HUmmmmmmmmmmmm já ia. :)))

    ResponderEliminar
  4. Hum deve tar uma delicia.
    Eu fiz doce de abobora com nozes,abobora do meu terreno,q até esta no meu blog ,alguns amigos deliciaram se.
    Joba tb sou diabetica...mas as vezes esqueço-me ihihi.
    beijos eugenia e continua

    ResponderEliminar