Parece delícioso. Não conheço courgete, parece com abóbora italiana, tem formato de pipino, vou pesquisar para vê se acho aqui no Brasil ou tentarei fazer com a abóbora italiana pra saber se fica bom.
Visitar a tua Horticasa dá-me fome... (se calhar é porque almocei mal e cedo)
Boas ideias, boas sugestões nos dás tu. A experimentar, se calhar improvisando... estás-me a dar ideias... e afinal a cozinha é um mundo onde a imaginação tem sempre de estar presente. Nem sempre com os melhores resultados é verdade... mas aprende-se sempre.
Como grelhás-te a cebola e a couve em juliana ? a mim saiu-me da grelha....sim,sim pronto já sei é falta de geito !! cada um nasce com os seus dons ,né?
Parece delícioso.
ResponderEliminarNão conheço courgete, parece com abóbora italiana, tem formato de pipino, vou pesquisar para vê se acho aqui no Brasil ou tentarei fazer com a abóbora italiana pra saber se fica bom.
Beijinho,
Simone.
Olá Eugénia
ResponderEliminarVisitar a tua Horticasa dá-me fome... (se calhar é porque almocei mal e cedo)
Boas ideias, boas sugestões nos dás tu. A experimentar, se calhar improvisando... estás-me a dar ideias... e afinal a cozinha é um mundo onde a imaginação tem sempre de estar presente. Nem sempre com os melhores resultados é verdade... mas aprende-se sempre.
Beijinho
Ana
Eu?
ResponderEliminarSe sim adorei, se não adorei na mesma!
As favinhas já foram usadas, UMA DELÍCIA!!!!!!!!!!!! Obrigada mais uma vez!
Beijinho grande
Como grelhás-te a cebola e a couve em juliana ? a mim saiu-me da grelha....sim,sim pronto já sei é falta de geito !! cada um nasce com os seus dons ,né?
ResponderEliminarÉs muito prendada....
ResponderEliminarbeijinhos