Chamuças
Esta receita faz-se com soja grossa, que se põe de molho durante uma hora.
Depois de picar a soja, as cebolas e os alhos.
Refogar tudo muito bem em óleo, juntar a soja, mexendo sempre, por fim os temperos.
Mistura própria para chamuças, caril, picante, leite de coco, sal, coentros e salsa
Por fim é fazer a dobragem, que é o que mais trabalho dá.
Fritar, ou levar ao forno num tabuleiro untado com azeite,vira-las a meio da cozedura.
Acompanhar com uma boa salada de alface, temperada com um molho de iogurte.
- uma porção de iogurte natural açucarado
- uma porção de maionese.
- coentros bem picadinhos, ou hortelã
este molho não leva sal
Façam bom proveito, á barriga e ao peito.
Para quem não quiser ter o trabalho de as fazer, eu vendo-as
EU QUEROOOOO... ADORO CHAMUÇAS
ResponderEliminarGracias por la información.
ResponderEliminarOlá. Foi o jantar do meu filho ,ele adora mas as normais.
ResponderEliminarMas as tuas fazem muito melhor.
beijos e lambidelas aqui dos 4 patas
pituxasilva
Rosa, se queres é só passar cá, manda o maridão.
ResponderEliminarTrini, gracias também.
Pituxa, obrigada mas não sei se conseguia deixa-los lamber-me tenho muuuito medo de cães.
Bjs eugénia
Um dos meus "appetizeres" favoritos antes do almoço.. Estas sem carne devem ser mesmo boas!
ResponderEliminarAdorei a receita!Que tipo de massa utilizas para fazeres as chamuças?
ResponderEliminarOlá Carfil!
ResponderEliminarA massa é comprada nas lojas de produtos indianos