VAMOS REDUZIR A NOSSA PEGADA HUMANA!..........
VAMOS COMER OS PRODUTOS SÓ NA ÉPOCA EM QUE SÃO PRODUZIDOS !..............................................
VAMOS TODOS SEPARAR O LIXO E FAZER A RECICLAGEM!

segunda-feira, 13 de abril de 2015

Trepadeira e uma descoberta na cozinha

Até já me disseram que é uma erva daninha, pode até ser, eu tenho uma queda por ervas daninhas, não sei é algo que não consigo explicar!....
A verdade é que esta trepadeira está comigo há anos, (tenho duas qualidades) e na primavera é sempre uma emoção quando começam a abrir os novos rebentos, em duas semanas fica toda cheia de folhas e rebentos novos. Tenho até que lhos ir cortando, se não sobe pela parede e vai parar à clarabóia
Sábado 

Terça feira

Quinta

Domingo

uma semana depois
 Esta estrela de massa folhada que descobri na semana passada graças à minha amiga Pinta Roxa é uma maravilha, simples e deliciosa....

Receita, já sei que vão pedir, eu também pedi...
3 bases de massa folhada
1 frasco de nutela, eu prefiro choco-creme do Lidl
Depois é ir ao google e pesquisar, estrela de Nutela e pronto...
Prometo que não se vão arrepender, mmmmh!

5 comentários:

  1. Fotos lindas! Trepadeira linda! Mas a estrela me massa folhada hummmmmmmm...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. A erva daninha é uma vinha virgem.
    Cumprimentos.

    ResponderEliminar
  3. Isso (a tarte) deve ser bem boa. Boa demais, para quem anda em luta constante com o peso ....

    ResponderEliminar
  4. Oh, não sabia que era uma erva daninha. Eu conheço essa plantinha, já vi em vários jardins, muros...
    Ainda ontem vi um video onde explicavam o modo de fazer a Estrela de Nutela, é de ficar a salivar! Essa ficou com um aspecto delicioso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Olá
    Este blog é cativante pelas muitas formas de abordagem aos assuntos e este post é disso exemplo, juntar uma planta (vinha virgem) e uma doce iguaria!
    Parabéns
    António A.
    Horta de Codeçais

    ResponderEliminar