VAMOS REDUZIR A NOSSA PEGADA HUMANA!..........
VAMOS COMER OS PRODUTOS SÓ NA ÉPOCA EM QUE SÃO PRODUZIDOS !..............................................
VAMOS TODOS SEPARAR O LIXO E FAZER A RECICLAGEM!

segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Migas à moda do que há

As migas por norma fazem-se com broa de milho, feijão frade, (facultativo) couve, azeite e alhos...
Não consegui arranjar broa mas, não deixei de fazer as migas...
Quem não tem cão caça com gato...
                            
 E foi mesmo isso que eu fiz, o resultado é bom devo dizer, o sabor é praticamente o mesmo....
Então!?
Cortei o pão duro aos quadradinhos e fritei-o no alho e azeite.
Depois juntei as couves bem escorridas e baldeei tudo muito bem para unificar os sabores.
Depois servi com bacalhau feito no azeite com alhos.
Ficou muito bom.... sem broa ficou muito bom na mesma...

4 comentários:

  1. Quando li o título pensei: de certeza que a receita é boa! E não me enganei, dá para ver pelas fotos!

    Votos de uma boa semana

    ResponderEliminar
  2. Hum... quase que chegava aqui o cheirinho.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. O teu blogue está fantástico!Parabéns! Feliz Natal! Raquel Carvalho

    ResponderEliminar