Este fim de semana foi só passear e aproveitar as coisas simples da vida!
No sábado foi colher o que havia no quintal, assim:
Malaguetas que já estão em preparação para fazer um picante.
Feijão verde. Já na semana passada apanhei um saco cheio e no sábado mais um saco que dividi com uma amiga.
Nunca pensei que um pacotinho de feijão anão desse tanto feijão verde e ainda lá ficou bastante a crescer.
Depois no domingo como o tempo não estava para praias fomos pá cultura.
Este é o castelo de Leiria, almoçamos por lá, à tarde demos um belo passeio pelas matas mandadas semear pelo rei D. Dinis.
Um fim de semana delicioso, à noite umas migas à moda de Leiria, com bacalhau assado na brasa.
Cá estão as matas vistas de um posto de vigia.
Boas. Migas com bacalhau na brasa já se come e não faz mal aos diabetes.
ResponderEliminarGrande colheita. Parabéns.
Cumprimentos
Joba