Até já me disseram que é uma erva daninha, pode até ser, eu tenho uma queda por ervas daninhas, não sei é algo que não consigo explicar!....
A verdade é que esta trepadeira está comigo há anos, (tenho duas qualidades) e na primavera é sempre uma emoção quando começam a abrir os novos rebentos, em duas semanas fica toda cheia de folhas e rebentos novos. Tenho até que lhos ir cortando, se não sobe pela parede e vai parar à clarabóia
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Sábado |
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Terça feira |
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Quinta |
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Domingo |
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uma semana depois |
Esta estrela de massa folhada que descobri na semana passada graças à minha amiga
Pinta Roxa é uma maravilha, simples e deliciosa....
Receita, já sei que vão pedir, eu também pedi...
3 bases de massa folhada
1 frasco de nutela, eu prefiro choco-creme do Lidl
Depois é ir ao google e pesquisar, estrela de Nutela e pronto...
Prometo que não se vão arrepender, mmmmh!
Fotos lindas! Trepadeira linda! Mas a estrela me massa folhada hummmmmmmm...
ResponderEliminarBeijinhos.
A erva daninha é uma vinha virgem.
ResponderEliminarCumprimentos.
Isso (a tarte) deve ser bem boa. Boa demais, para quem anda em luta constante com o peso ....
ResponderEliminarOh, não sabia que era uma erva daninha. Eu conheço essa plantinha, já vi em vários jardins, muros...
ResponderEliminarAinda ontem vi um video onde explicavam o modo de fazer a Estrela de Nutela, é de ficar a salivar! Essa ficou com um aspecto delicioso!
Beijinhos
Olá
ResponderEliminarEste blog é cativante pelas muitas formas de abordagem aos assuntos e este post é disso exemplo, juntar uma planta (vinha virgem) e uma doce iguaria!
Parabéns
António A.
Horta de Codeçais