Como se pode ver pela foto, a minha cozinha é muito pequenina mas, isso não impede de fazer coisas grandes. Ainda ontem foi palco de 150 croquetes para um famoso snak-bar de Lisboa e todas as semanas a coisa se repete; com rissóis, chumaças e outras coisas parecidas...
Todos os anos faço doces de; tomate, morangos, abóbora, courgeet, etc Este ano não é excepção...
... Como estava dizendo, ontem trabalhei muito na cozinha, depois dos croquetes foi a vez do doce de morango mas, por volta das 21h estava de rastos, assim desliguei o fogão apaguei a luz e não fiz mais nada.... (nem arrumei a cozinha) isto é segredo chiuuu!... hoje comecei por limpar o fogão e lavar a bancada, acender o lume e começar, estava decidido que íamos almoçar fora, por isso lá avancei; procurar no sótão pelos frascos, lava-los, esteriliza-los, enquanto o doce continuava a ferver nas calmas...
...encher os ditos frascos, fechar bem e virara-los de cabeça para baixo, agora na vinda do almoço foi só pôr as etiquetas e arruma-los muito arrumadinhos no armário longe da luz
Prontes, está feito!!
Doce de morango caseiro...huuummmm... que bom!!!
ResponderEliminarDoce de curgete nunca experimentei, de abóbora gosto muito e de tomate adoooooroooo!
Pronto, tenho que ir lanchar (outra vez) que fiquei com água na boca.
Beijinhos
Eu até tenho pena de lá em casa não comermos doces assim, ficam sempre tão bons os doces caseiros, mas nem eu nem a Joana ligamos :(
ResponderEliminarA cozinha pode ser pequena mas a cozinheira é enorme!
ResponderEliminarE prometo não contar o segredo!
ResponderEliminarEspinafres tambem e desses de folha rija ainda gosto mais, mas não há nada que me salve...:)