VAMOS REDUZIR A NOSSA PEGADA HUMANA!..........
VAMOS COMER OS PRODUTOS SÓ NA ÉPOCA EM QUE SÃO PRODUZIDOS !..............................................
VAMOS TODOS SEPARAR O LIXO E FAZER A RECICLAGEM!

domingo, 29 de dezembro de 2013

Tupinambus gratinados

Tupinambos gratinados para acompanhar chanfana de javali
 Descasquei os tupinambos e cozi-os em água e sal.
 Fiz um molho bechamel, cobri os tupinambos e polvilhei com queijo parmesão.
 Levei ao forno para gratinar
Receita

Descasquei os tupinambos, cortei-os em cubos e levei a cozer em água e sal.
Fiz um bechamel com uma grande cebola cortada em rodelas e temperei com sal, pimenta e hortelã.
Despejei por cima e polvilhei com queijo parmesão.
Levei ao forno só para gratinar....
Ficou uma delicia.





1 comentário:

  1. Tem bom aspecto o conjunto dos alimentos: o prato está bastante apelativo, chama por nós e abre o apetite.

    às vezes as novas experiências são grandes descobertas..outras vezes nem tanto...mas se não tentarmos e arriscarmos...nunca saberemos...

    Beijo e BOM ANO 2014 para vós!!!

    ResponderEliminar