Deram-me duas abóboras gila
Peguei nelas e atirei-as ao chão com muita forçaLimpei-as de sementes e de umas tripas negras que elas têm
Cozi-as durante mais de meia hora, até ficarem molinhas
Voltei a limpa-las, retirando as cascas e deixando os fios muito limpinhos
Cá estão eles, até brilham
Voltei a meter na panela (já lavada claro) agora só com açúcar
Depois de esterilizar os frascos, coloquei o doce ainda muito quente
E cá está ele já com as respectivas etiquetas junto dos outros doces
Que bom aspecto
ResponderEliminare saiu bem pelo que se vê!
ResponderEliminarEste sim é um doce que gosto.. hummmm.
ResponderEliminarAtiraste-as ao chão?! Credo mulher, que violência!
ResponderEliminarEstou a brincar, tu sabes o que fazes, eu é que sou uma nabiça e quando quero doce...vou ao supermercado comprar...portanto falou a voz da ignorância... :)
Que engraçado! Recebi 2 também, mas ainda não me atrevi. Não sabia que se podia cozer a gila com a casca, mas claro que, assim, ficará melhor com toda a certeza!
ResponderEliminarEu formo o vácuo colocando os frascos com o doce ainda quente virados ao contrário e torno-os a virar quando já estão frios. Assim, ao abrir, sentimos o clic como nos de compra!
boa ideia.nunca tinha pensado nisso.
Eliminar