VAMOS REDUZIR A NOSSA PEGADA HUMANA!..........
VAMOS COMER OS PRODUTOS SÓ NA ÉPOCA EM QUE SÃO PRODUZIDOS !..............................................
VAMOS TODOS SEPARAR O LIXO E FAZER A RECICLAGEM!
quinta-feira, 17 de dezembro de 2009
que fazer com as azeitonas?
Plantei esta oliveira há dois anos, só agora reparei que as azeitonas são redondas, juro que nunca tinha visto azeitonas redondas.
Perguntei a algumas pessoas o que achavam disso, todas foram unânimes na resposta.
Que eram as melhores, as mais caras e mais desejadas, não fiquei muito convencida. Mas... quem sou eu para duvidar. Fico na minha.
Agora que fazer com elas? escaldam-se ou curtem-se só com água e sal?
A minha avó escaldava-as.
Num alguidar punha as azeitonas com: sal, casca de laranja, alho, louro e pimenteira ou óregãos. Fazia uma escalda de três em três dias, até ficarem boas para comer, alias ela começava logo a come-las no 2º dia.
Entretanto ouvi alguém dizer que só com água da chuva e sal é que eram boas.
Se alguém souber eu agradeço.
Por agora vou esperar até porque ainda estão meias verdes.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário